Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@sertifikat-sootvetstviya-sert.ruСертификат соответствия на копчение из мяса птицы представляет собой важный документ, который оформляется при сертификации продукции. Он составляется строго на русском языке с минимальным использованием сокращений.
В соответствие с актуальными нормативно-правовыми актами и стандартами к стандартным копченым изделиям из мяса птицы можно отнести:
Схему сертификации, по которой будут проводиться проверки, выбирают в зависимости от особенностей продукта.
Оценка соответствия копченых продуктов из мяса птицы проводится с учетом положений ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Помимо этого нормативного акта при оформлении сертификата смотрят и на прочие стандарты, которые дают возможность полноценно описать продукт.
Для оформления нужного сертификата компании следует обратиться в сертификационный центр, предварительно удостоверившись в наличии у этой организации государственной аккредитации. В качестве заявителя процедуры могут быть представлены импортеры, продавцы или производители товара.
По закону при оформлении сертификата соответствия клиенты обязаны подготовить ряд документов, описывающих товар. К ним относятся ТУ, ГОСТы, технические описания, свидетельства о собственности на производственные помещения и т.д. Документы могут быть оформлены в виде обычных бумаг или электронных сканов.
Основными задачами при выполнении лабораторных испытаний копченых изделий из мяса птицы являются:
Все результаты опытов и исследований фиксируются в протоколе испытаний. В дальнейшем этот протокол ложится в основу сертификата.
К основным преимуществам своевременной сертификации можно отнести:
Фактически оформление сертификата соответствия является неким катализатором для развития бизнеса.
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте