Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@sertifikat-sootvetstviya-sert.ruКисель — студенистый продукт, основой для приготовления которого является крахмал. Изготавливают кушанья и из зерновых культур: ржаные, пшеничные или овсяные. Фруктовый кисель изготавливают из свежих или сушеных фруктов с кукурузным или картофельным крахмалом, а также с сахаром. Для молочного или миндального продукта применяется кукурузный крахмал.
Полезные свойства продукции во многом зависят от плодов, используемых при приготовлении:
Концентрат киселя, который реализуется на рынке, должен отвечать таким требованиям:
При прочих равных условиях, более полезными являются продукты на основе кукурузного крахмала, поскольку усваиваются быстрее.
Необходимые документы на получение декларации соответствия по серийно выпускаемым отечественным киселям:
Для импортных товаров, поставляемых по контракту, обязательными для сертифицированиядокументами являются:
Документом, который подтверждает качество товара, является сертификат соответствия ТР ТС (аббревиатура, обозначающая технический регламент Таможенного союза). Порядок оформления разрешительной документации — следующий:
После того, как весь доказательный материал, представленный предпринимателем-заявителем и лабораторией, рассмотрен, сотрудники сертификационного центра принимают решение о целесообразности выдачи разрешительного документа. Если схема сертификации предусматривает проведение дополнительных проверок, сотрудники центра выполняют их.
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте