Без выходных. Заявки на сайте оставляйте круглосуточно
info@sertifikat-sootvetstviya-sert.ruХолодцы и студни — вкусные и питательные блюда, которые готовятся на основе мясного или рыбного бульона с добавлением мяса, приправ и специй, других продуктов. Для обеспечения необходимой консистенции в бульон может добавляться желатин или агар-агар, зависит от рецептуры и технологии приготовления. Холодец и студень можно готовить не только дома, такое блюдо продается и в продуктовых магазинах. Если продукт сделан качественно, с соблюдением технологии, из хороших продуктов, он будет обладать прекрасным вкусом, внешним видом. Но имеют значение не только вкусовые свойства холодца или студня, но и их безопасность, так как несвежее мясо опасно для организма, может привести к значительному ухудшению здоровья. Поэтому холодцы и студни обязательно должны проходить процедуру сертификации, как и другие продукты питания. Сертификация предполагает проведение ряда проверочных мероприятий, которые позволяют установить потребительские характеристики, безопасность блюда, соответствие требованиям Технического Регламента ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». После сертификации на холодцы и студни выписывается Декларация соответствия, являющаяся разрешительным документом для поставок и продажи продукции на всей территории Евразийского экономического союза.
Проводят такую сертификацию с оформлением Декларации соответствия сертификационные центры. Их сотрудники имеют богатый опыт выполнения услуг по сертификации, проводят проверку быстро и профессионально. Центры сотрудничают с аккредитованными лабораториями, которые имеют оборудование для лабораторных исследований образца продукции. Сотрудники центра сразу регистрируют Декларацию, поэтому производитель получает полностью готовый к использованию документ.
Данные продукты питания являются популярными, они активно продаются в торговых заведениях. И производитель должен обязательно гарантировать качество своего холодца или студня для здоровья потребителя, для этого он должен провести сертификацию продукции в центре сертификации. Процедура выполняется в несколько этапов.
По требованию ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» сертификация холодцов и студней является обязательной, это защищает рынок от некачественной, опасной для здоровья потребителей продукции.
Декларация соответствия позволяет на законных основаниях продавать холодцы и студни, при отсутствии данного документа производитель или продавец будет наказа штрафом, конфискацией товара.
Ответим на любой ваш вопрос,
порекомендуем лучшие решения, рассчитаем стоимость
Наш офис находится по адресу
г. Москва, Шоссе энтузиастов 56 строение 22
Смотреть на карте